25 января 2017

В интернет-магазине большое поступление зеркал для ванной комнаты! Среди широкого ассортимента Вы найдете модели с увеличительным зеркалом для бритья и нанесения макияжа, модели с подсветкой или с шикарными рамами! Цены, как всегда, приятно удивят!



25 января 2017

В интернет-магазине вы найдете замечательную коллекцию аксессуаров с хрусталем, в цвете "Хром". Они станут идеальным дополнением ванной комнаты в стиле неоклассицизм. Прозрачный хрусталь будет радовать Вас блеском и радужными переливами, а цены приятно удивят диапазоном

25 января 2017

Вашему вниманию представлена элегантная коллекция "Оникс" с натуральным камнем! Коллекция представлена в цвете "Хром" и станет прекрасным акцентом в Вашей ванной комнате!

25 января 2017

История мыльниц насчитывает столько же сотен лет, сколько и история самого мыла. Как только мыло появилось, перед человечеством сразу же встал вопрос: в чем его хранить? Ответ был найдет скоро. В мыльнице. И нам сегодня приходится искать ответ на другой вопрос: какую мыльницу выбрать?

Производители ванных аксессуаров не обделены фантазией, потому на современном рынке представлено огромное количество стилистических и функциональных решений для хранения мыла. Условно все виды мыльниц можно разделить на три группы: настольные, настенные и мыльницы-дозаторы.

Настольные мыльницы – это классика. Они предшественники всех остальных приспособлений для хранения мыла. Ранее это были незамысловатые коробочки из дерева, металла или пластика. Сегодня настольные мыльницы пережили второе рождение, стали оригинальными и стильными. Мы можем купить мыльницу абсолютно любой формы. Неизменным в них осталось одно – расположение. Такие мыльницы устанавливаются на раковину или туалетный стол. Они занимают полезное пространство, а значит, выбирать их лучше тем, у кого в ванной много места.

Кто дорожит площадью горизонтальных поверхностей, лучше остановиться на подвесных вариантах. Одна часть - это держатели с закрытыми чашами из стекла или металла, вторая – держатели с решетками. Выбирая то или другие, стоит руководствоваться как собственным вкусом, так и будущим местом расположения аксессуара. Держатели с закрытыми мыльницами можно повесить на любой части стены, а вот решетчатые варианты лучше размещать над раковиной, чтобы мыльные капли не падали на пол.

Любителям экономии, нашему интернет-магазину тоже есть что предложить. Скидки! Регулярно мы устраиваем распродажи, давая возможность купить мыльницы недорого.